2020. События в будущем

Ну вот и заканчивается очередной год. Был он довольно нелёгким для всех нас. И у студии было мало проектов, и срыв записи альбома О.Н.И, да что там говорить! Сегодня я хочу рассказать о планах на две тысячи двадцатый год.
Во первых, предвидется премьера нового аудиофильма, который прежде прозвучит на радио LHS 31 декабря, по сценарию Р.Стрежневой. Так же, в январе будет опубликована вторая часть заставок и OST, записанных за последние 2 года. В неё войдут композиции из предыдущего новогоднего аудиофильма, а так же заставки из десяточки и music retrograd. Последним штрихом станет композиция «LHS, десять лет», МУЗ.Ю.Пивень, СЛ.Л.Осипова.
Проект «Сильмариль» выпустит новую песню, представляющую собой итоги уходящего года в филосовской форме и ожидание более серьёзных испытаний.

Так же до марта планируется закончить проект «Предначертано судьбой», планируется закончить работу над сценарием к проекту «Добрая рука друга 2». Далее думаю заняться краунтфартингом, чтобы собрать средства для записи полноформатного альбома «О.Н.И».

Очень надеюсь, что следующий год будет более насыщеным и полным позитивных эмоций.

Добавить комментарий