lhs остаётся без заместителя

Дорогие ценители творчества студии LHS. Как вы знаете, на протяжении шести с половиной лет, домашняя студия LHS оссацеировалась с двумя лперсонами. Андрей Шведюк и Галина Слугина. Действительно, Галина на протяжении всех этих лет была мне хорошей помощьницей и другом, за что я благодарен ей и по сей день.
однако, как не прескорбно, пришло время нам расстаться. Причина простая: Мы уже давно не сходимся характерами, у нас всё больше происходили ссоры на творческой почве, мы не могли найти общий язык относительно привлечения людей в проекты и аудиофильмы. В результате, на протяжении многих лет, мне приходилось закрывать двери перед теми, кто ей был неугоден. Не буду называть имена, ибо те, кто связан со студией или знаком со мной не первый год и так всё прекрасно знают.
я не стану осуждать Галину, ибо как говорится в писании: — Не судите, да не судимы будете. Пора вернуть студии былой лозунг, «Нет ограничений на студии нашей». Мне жаль, что в те года я пожертвовал здравым смыслом и творческим успехам ради крепкой дружбы, хотя лично я считаю, что настоящий друг всегда поймёт и простит, не станет идти на перекор и будет смиряться с тем, что неугодный ему человек работает на студии, записывает песни и участвует в проектах. Хотя к сожалению, в мире, полном несправедливости, творчество и дружба часто становятся врагами. Я же надеюсь, что господь поможет Галине смириться и возможно, она ещё вернётся к нам, в обновлённом теле, в обновлённом духе. Я желаю ей только самого хорошего, творческих успехов и здоровья. А всех остальных прошу не судить меня строго. На моём месте, думаю, поступил бы любой руководитель, взявшийся наконец за ум, а не за сердце, которое может быть и коварно.
Что касается заместителя, то я думаю, что в моём деле любой человек может быть моим заместителем, если он будет прежде всего следовать инструкциям и не указывать мне, с кем работать, а с кем нет. С болью в сердце я это говорю, но жизнь коротка, и не стоит оставаться на одной ступени.

Добавить комментарий